PWA installieren

1. Öffnen Sie den Link zu Ihrem 3CX Webclient in Google Chrome
Den Link finden Sie in der Begrüßungsemail Ihre Nebenstelle.

2. Melden Sie sich im Webclient mit Ihren Anmeldedaten - Emailadresse oder Nebenstellennummer und Kennwort (siehe Begrüßungsemail) - an.

3. Sie finden die Installation der PWA an 3 Stellen im Browser, nutzen Sie eine davon.
3a - Klick auf das Windows-Symbol                     3b - Adresszeile Installations-Button       3c - Hinweis im Chrome Menu

4. Klicken Sie bei "Web-App (PWA)" oder bei App auf installieren.

Falls Ihnen die PWA nicht angeboten wird, nutzen Sie entweder einen Browser der dies nicht unterstützt (nur Google Chrome wird unterstützt) oder Sie haben die PWA bereits installiert. Um zu prüfen ob die PWA bereits installiert ist, öffnen Sie bitte chrome://apps in der Google Chrome Adressleiste.
Sie können den 3CX PWA Button auf dem Desktop ablegen oder/und an die Taskbar anheften.